Pour bien manger en octobre

Un nouveau mois commence. C'est l'occasion de penser aux produits de saison qui vont enchanter nos assiettes et nos papilles. Un geste simple pour une consommation responsable. L'achat de ses produits permet en effet de réduire son empreinte carbone tout en profitant d'un goût incomparable !

Quelques idées pour le mois d'octobre
  • Viandes & Poissons : bœuf, chevreuil, merlan, mouton, porc, roussette, sanglier, sole, veau
  • Fromages : brie, camembert, chester, livarot, Pont-l'Evêque
  • Légumes : aubergines, brocolis, carottes, céleris, flageolets, mesclun, navets, tomates
  • Fruits : coings, figues, kiwis, noix, pommes, quetsches, raisin

Bon appétit !

2 commentaires:

  1. ¨Pas con, il faudrait que je mange autrement tu as raison :)

    RépondreSupprimer
  2. Merci Greg ! Et en plus c'est bon pour toi et pour la planète :-)

    RépondreSupprimer